Dein Bild oder Video wird direkt nach dem Hochladen öffentlich auf der Weltkarte angezeigt. Du kannst eigene Beiträge unter „Meine Einreichungen“ zurückziehen. Die Seitenverwaltung kann unpassende Beiträge nachträglich löschen. Es erfolgt keine automatische Echtheitsprüfung.
Zum Einreichen mit E-Mail anmelden ↗Private Einträge funktionieren ohne Anmeldung.
Schreibe zum Beispiel Auto, Flugzeug oder UFO: Ein passendes Symbolbild erscheint automatisch, solange kein Foto oder Video ausgewählt ist.
Wähle den Ort, an dem das Foto oder Video aufgenommen wurde. Dieser Ort bestimmt die Kartenmarkierung – nicht der Ort des Hochladens.
Deine hochgeladenen Beiträge sind sofort für alle sichtbar. Du kannst sie hier jederzeit zurückziehen.
Das entfernt diesen Eintrag und sein Medium aus diesem Browser.